• Лубянка
  • Кузнецкий мост
  • Чистые пруды
  • Тургеневская

Имплантация зубов во сне

Описание технологии

ЧТО ТАКОЕ ИМПЛАНТАЦИЯ ВО СНЕ?

Уснули без зуба — проснулись с надёжной основой для него. А дальше дело за малым: этап приживления и дальнейшее протезирование. И зубной ряд восстановлен!

КАК РАБОТАЕТ ОБЩАЯ АНЕСТЕЗИЯ?

Погружение в сон происходит под действием препарата севоран. Это эффективная современная разработка в стоматологической анестезии: газ, вызывающий погружение в медикаментозный сон. Нужно только подышать в маску, и вы заснёте. После этого доктор приступит к установке имплантата.

На протяжении всей процедуры вы находитесь под вниманием профессионального анестезиолога. Он следит за вашим состоянием, контролирует жизненные процессы и показатели артериального давления.


Севоран — лучшее, что можно предложить для имплантации во сне. Он безопасен. После пробуждения вы не будете ощущать себя «разбитым», как после глубокого наркоза. С севораном такого не бывает! Выход из сна мягкий, газ выветривается из лёгких в течение получаса и самочувствие остаётся в норме.

КАКИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ДО И ПОСЛЕ ИМПЛАНТАЦИИ?

До процедуры:
  • Необходима консультация анестезиолога, которому нужно рассказать о наличии аллергии или общих заболеваний
  • Сдать анализ крови
  • Пациентам после 40 лет необходимо пройти ЭКГ
  • За сутки до процедуры не пить алкоголь
  • За 4 часа до приёма не принимать пищу
  • После процедуры не рекомендуется в течение 6-7 часов садиться за руль. Управление автомобилем требует предельной сосредоточенности и внимания, а препарат вас расслабляет.
В КАКИХ СИТУАЦИЯХ МЫ ОСОБЕННО РЕКОМЕНДУЕМ ИМПЛАНТАЦИЮ ВО СНЕ?

  • Нужно установить несколько имплантатов.
  • Операция может растянуться на несколько часов. Сидеть на протяжении столь длительного времени с открытым ртом достаточно тяжело. Чтобы избавить себя от такого напряжения, лучше провести операцию во сне.
  • Требуется нарастить костную ткань.
  • Не всегда место в кости для имплантата соответствует его размерам, иногда нужно добавить необходимый объём. Процедура порой довольно длительная.
  • Рвотный рефлекс.
  • Мы понимаем, как трудно вам в принципе посещать стоматолога даже для лечения, не говоря об имплантации. Севоран полностью снимает проблему и позволяет стоматологу без проблем совершать необходимые манипуляции.
Имплантация во сне — это верный путь к восстановлению зубов с особым комфортом. Позвольте себе этот подарок

Основные преимущества

  1. Безболезненность

  2. Эмоциональное спокойствие

  3. Неприятные моменты процесса пройдут «мимо» вас

  4. Нет мучительного ожидания завершения процедуры

Самое интересное

Несмотря на то, что современные стоматологические клиники оснащены передовым оборудованием, позволяющим проводить лечение безболезненно, многие из нас все равно испытывают страх перед посещением стоматолога. Решить эту проблему в стоматологии помогает седация (лечение зубов во сне) Седация в сочетании с местной анестезией является безопасной альтернативой глубокому наркозу. Седация обеспечивает не крепкий сон, а легкую дремоту, которая расслабляет и делает процесс лечения быстрым и приятным. Причем во время воздействия седативных препаратов пациента в любой момент можно разбудить, и, хотя его сознание притупляется, он в состоянии выполнять команды врача — поворачивать голову, открывать рот. Решающую роль играет и скорость лечения — при сегодняшней занятости у большинства людей нет возможности месяцами посещать стоматолога и лечить по одному зубу.

Стоимость услуги в нашей клинике:

Все услуги нашей клиники

Запишитесь на бесплатную консультацию

10% скидка при
записи онлайн
Не упустите возможность проконсультироваться со специалистом БЕСПЛАТНО
95% наших клиентов,
обслуживаются у нас
целыми семьями!
Мы очень гордимся этим и хотим предложить новым клинтам всё самое лучшее

Другие статьи из базы знаний “ДентаЛайн”

Все статьи

Запишитесь на приём И получите скидку 10%

Нажимая на кнопку “Записаться” вы даёте своё согласие на обработку персональных данных